Tennis: Clubmeister gekürt

12.09.2011

Siege für Aschbacher und Gruber

Tennis: Clubmeister gekürt
Ein stolzes Feld von 27 Teilnehmern spielte in St. Michael um die Clubmeistertitel 2011. Im Bewerb Hobby Herren setzte sich Alois Fingerlos im Finale gegen Erich Santner knapp im Champions-Tiebreak des 3. Satzes durch. Rang 3 ging an Markus Eder mit einem Sieg in 3 Sätzen über Patrick Pritz.  Antonia Gruber konnte Ihren Titel verteidigen. Sie bezwang im Endspiel Julia Engel. Den 3. Platz holte sich Susanne Doppler gegen Anni Pfeifenberger. Bei den Herren siegte ebenfalls Titelverteidiger  Martin Aschbacher, welcher sich im Halbfinale gegen Christian Pritz und im Endspiel gegen Frank Doppler durchsetzen konnte. Der 3. Platz ging an Alfred Pritz.
Der Sektionsleiter Frank Doppler bedankt sich bei allen Teilnehmern für das großartige Engagement, während der Turnierwoche wurden nicht weniger als 48 Spiele ausgetragen