Tennis: U-12 ist Vizemeister

29.06.2011

Sieg für Landesliga-Damen

Tennis: U-12 ist Vizemeister
Die Landesliga Damen siegten im letzten Spiel dieser Saison 4:3 gegen Uttendorf. Für die Punkte sorgten im Einzel Nina Czizek, Anja Czizek und Melanie Aigner. Die 4 und entscheidenden Punkt holten sich  Anela/Nina im Doppel. Zumindest ein schöner Abschluss für die Damen der Landesliga A Gruppe.

Herren Allgemeine Klasse: Gegen Abtenau (immerhin Tabellen 2.) gelang dem Herren-Team ein 5:1 Erfolg. Für die Punkte sorgten im Einzel Christian Pritz, Martin Aschbacher, Martin Pfeifenberger und beide Doppel Pritz/Aschbacher sowie Pfeifenberger/Pfeifenberger waren erfolgreich.

U12 Team sichert sich Vize-Meistertitel: Im letzten Spiel gegen Schwarzach gewinnt das U12 Team klar mit 6:0. Eine besonders starke Saison gelingt der Nr. 1 Stefan Macheiner, der sowohl im Einzel als auch im Doppel ungeschlagen bleibt. Die Punkte holten: Stefan Macheiner, Nico Pfeifenberger, Christian Kreiner und Elena Doppler im Einzel sowie die Doppel Stefan/Christian und Nico/Marco Schennach. Herzliche Gratulation zum Vizemeister-Titel!

Kommendes Wochenende finden die letzten Heimspiele statt  das U15 Team empfängt am Freitag um 16.00 Uhr Bischofshofen  das Herren Team spielt am Samstag ab 09.00 Uhr gegen Pfarrwerfen