USK St. Michael - Mitgliedschaft

Mit ca. 800 Mitgliedern ist der USK St. Michael der größte Verein im Ort. Sportinteressierte aus vielen verschiedenen Bereichen, nützen aktiv das vielfälltige Sportangebot oder unterstützen den Union Sportklub durch ihre Mitgliedschaft in finanzieller Form.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt € 15,-- (Erwachsene). Für Kinder und Jugendliche werden jährlich € 5,-- eingehoben.

Jedes Mitglied hat durch die Mitgliedschaft unter anderem die Möglichkeit eine Ski-Saisonkarte der Skiregion-Oberlungau vergünstigt (-10%) erwerben zu können.

An weiteren Ermäßigungen wird im Moment gearbeitet und in weiterer Folge auf dieser Homepage veröffentlicht.

Sollten Sie noch nicht Mitglied beim USK St. Michael sein, so können Sie durch Ausfüllen der Beitrittserklärung dies ändern und dem örtlichen Sportverein beitreten.

Download BEITRITTSERKLÄRUNG

Bitte das ausgefüllte Formular an den Obmann,