Jahresrückblick Sektion Stockschießen

27.12.2012

Die Stockschützen blicken auf ein ereignisreiches Jahr 2012 zurück

Jahresrückblick Sektion Stockschießen
Für die St. Michaeler Stockschützen stand das Jahr 2012 ganz im Zeichen der Jubiläumsfeicherlichkeiten anlässlich "50 Jahre Sektion Stockschützen". Die  Feierlichkeiten umfassten ein Jubiläumsturnier sowie ein Vereins- und Firmenturnier

Bei der Österreichischen U-14 Meisterschaft konnte die Salzburger Landesauswahl den 5. Platz erreichen. Mit dabei waren auch 3 Schützen aus St. Michael. Maximilian Ehrenreich, Günther Sampl und Patrick Rettenbacher konnten ihr Talent unter Beweis stellen. Betreut wurde die Landesauswahl von Hans Rettenbacher jun.

Bei der Teilnahme an den Meisterschaften in Land Salzburg konnten Diemtar Trausnitz, Josef Pfeiffenberger, Karl Pfeifenberger, Helmut Pritz und Peter Macheiner den Aufstieg von der Unterliga über die Oberliga, zur Landesliga bis hin zu den Landesmeisterschaften erreichen.